Женские юбки — поговорим о юбках

Женские юбки — поговорим о юбках

У каждой уважающей себя девушки в гардеробе найдется место юбкам. Но что делать, если идут холода, а отказываться от любимого элемента одежды не хочется? Выход есть! На витринах магазинов уже выставили все разнообразие зимних юбок!

Обратите свое внимание на трикотажные юбки. Теплые и уютные, они идеально впишутся в ваш гардероб. Выбирайте светлые пастельные тона, и вы навсегда останетесь в центре внимания! Юбки-плиссе все так же остаются на пике популярности. Поэтому носим и однотонные классические вариации, и более изощренные, например, с ярким принтом или ассиметричным краем.

Плиссированные юбки вписываются в любой стиль, придают образу легкость и воздушность, поэтому не стесняемся надевать их. Этот фасон очень популярен как у девушек, которые выбирают более светлые оттенки, так и у дам постарше, предпочитающих более насыщенные, глубокие тона. Качественные и модные женские юбки от производителя здесь — магазин модных женских юбок от производителя — юбки оптом и в розницу.

Fashion-индустрия не стоит на месте, а мода на мини остается. Женские юбки подобного фасона всегда привлекали внимание к стройным ножкам своих обладательниц. Кожа, джинса, клетки любых размеров и цветов – все это будет смотреться по-настоящему стильно. Уделите особое внимание выбору колготок. Колготки в тон обуви станут лучшим вариантом и удлинят ноги.

Принты на юбках

Что касается модных принтов, сейчас очень популярны цветы на темном фоне. Отдавайте предпочтение крупным рисункам. Так образ будет выглядеть более актуальным. Однако, чтобы образ в целом не выглядел базарно, нужно добавить к юбке с таким узором простой однотонный верх, например светлую рубашку, водолазку или же объемный свитер. Гусиная лапка также набирает популярность. Юбки с подобным рисунком выглядят очень уютно и по-зимнему.

Анималистический принт бьет все рекорды! И снова мы видим его на многих вещах. Модные юбки – не исключение. Анималистический узор делает образ креативным и смелым. Самый популярная разновидность этого принта – однозначно леопард.

Юбки с таким рисунком выглядят очень самобытно и сексуально. Выбирая такую юбку, следует помнить, что очень важно уравновесить образ, добавив, например однотонный верх. Звериный принт не требует ярких деталей. Животные узоры сами по себе делают вещь яркой, поэтому нет необходимости выбирать сложный крой. Не стоит сочетать более двух вещей с анималистическими узорами. Это сделает образ слишком вычурным и, возможно, безвкусным.

Помните о том, что звериный принт добавляет объем, поэтому, если вы не хотите акцентировать внимание на пышных бедрах, лучше вообще от него отказаться. Кожаные изделия в настоящее время вне конкуренции, и кожаные женские юбки – также не исключение. Это очень универсальная и практичная модель и сочетается практически с любым верхом. Расцветки представляют собой буйство красок, выбирайте любую, которая вам подходит.

Однако, более выигрышными представляются коричневые тона. Они придают образу дороговизну и шик. Длинная юбка миди представляет особый интерес, так как юбка такой длины удачно вписывается в любой образ. Лучше выбирать модель с завышенной талией, чтобы сделать акцент на плавных женских линиях.

93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...